Configuration email

4.5 (90%) 2 vote[s]

Réception:

• Méthode: POP
    • Serveur: mail.alouit-multimedia.com
    • Identifiant: adresse email complète (domaine compris) (exemple: essai@cablage.org)
    • Port: 995
    • Connexion sécurisée: SSL

ou

• Méthode: IMAP (recommandé)
    • Serveur: mail.alouit-multimedia.com
  • Identifiant: adresse email complète (domaine compris) (exemple: essai@cablage.org)
  • Port: 993
  • Connexion sécurisée: SSL

Emission:

• Méthode: SMTP
    • Serveur: mail.alouit-multimedia.com
  • Identifiant: adresse email complète (domaine compris) (exemple: essai@cablage.org)
  • Port: 465
  • Connexion sécurisée: SSL

La plupart des clients emails supportent le mode « découverte automatique » (Microsoft Outlook, Thunderbird), la configuration devrait être automatique après avoir renseigné l’email et le mot de passe.