Configuration Sparrow (Macintosh)

Mettez une note

Lancer Sparrow,

Si c’est la première fois que vous le lancez, il vous proposera d’ajouter un compte en vous demandant:

Votre Nom, Email, et le mot de passe.

Si vous avez déjà un compte de paramétré, allez dans les Préférences (Menu Pomme + ,), puis Comptes, Ajouter (+).

Vous pouvez configurer votre réception en POP ou IMAP. La configuration est la même.

Serveur: mail.domain.tld

Identifiant: email complet

Il faut maintenant paramétrer l’émission.

Serveur: mail.domain.tld

Identifiant: email complet

Votre compte email est maintenant prêt à l’usage.

Nous vous conseillons de faire un email d’essai vers votre propre adresse, afin de vérifier la réception et l’émission de votre configuration.