Configurer un email collecteur

4.5 (90%) 2 votes

Pour configurer un email collecteur dirigez-vous à l’adresse mail.alouit-multimedia.com.

Sélectionner l’interface « Mail management », entrer votre email ainsi que votre mot de passe.
Une fois connecté, vous y trouverez toutes les informations de votre domaine email.

Pour configurer un email collecteur:

Dans la section « Email collecteur », entrer l’adresse de l’email qui réceptionnera tous les emails non affectés.

Une fois ajouté, l’email collecteur se trouvera dans un formulaire, vous pouvez ainsi le modifier ou le supprimer.

management - catchall