Configurer mes absences

Mettez une note

Pour configurer un message d’absence dirigez-vous à l’adresse mail.alouit-multimedia.com.

Sélectionner l’interface « Mail management », entrer votre email ainsi que votre mot de passe.
Une fois connecté, vous y trouverez toutes les informations de votre domaine email.

Pour configurer une réponse automatique:
Dans la section « Comptes email », éditer le compte email voulu, cocher la case « Réponse automatique (absence de bureau) ».
Entrer les dates de fonctionnement, le sujet, et le message, puis cliquer sur modifier.

Pour désactiver cette réponse automatique (avant la date limite), il vous suffit de décocher la case « Réponse automatique ».

management - autoresponder