Configurer mes boites email

5 (100%) 1 vote

Pour configurer une boîte email dirigez-vous à l’adresse mail.alouit-multimedia.com.

Sélectionner l’interface « Mail management », entrer votre email ainsi que votre mot de passe.
Une fois connecté, vous y trouverez toutes les informations de votre domaine email.

Dans la section « Compte emails », vous pouvez créer de nouvelle boîte email, ou en modifier une actuelle, pour par exemple, changer de mot de passe. Vous pouvez aussi supprimer une boîte email.

management - mailbox