Configurer un alias de redirection

4 (80%) 1 vote[s]

Pour configurer un alias de redirection dirigez-vous à l’adresse mail.alouit-multimedia.com.

Sélectionner l’interface « Mail management », entrer votre email ainsi que votre mot de passe.
Une fois connecté, vous y trouverez toutes les informations de votre domaine email.

Pour configurer un alias d’email (email de redirection):

Dans la section « Alias d’email », entrer l’adresse de l’email qui effectuera la redirection, ainsi que l’adresse qui réceptionnera à sa place (dans le cas de destination multiple, séparer les adresse par un retour à la ligne).

Une fois ajouté, l’alias se trouvera dans la liste en dessous du formulaire, vous pouvez modifier vos alias ou les supprimer dans cette même liste.

management - alias